Killy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Здрасте) что-то у вас тут не людно ну да ладно ) только что играл на вашем сервере - в награду получил сломанную кс ( ок не страшно чинится в 5 сек) НО! Почему, не особо ясно ! мне никто на сервере ничего не писал, а потом на !!! сверху бегут строчки кс схлопывается ) оч найс ) бан тоже получил по видимому, хатя опятьже не ясно за что ) у мну стим + софта нет админ молчал ! а тут сдрасте ) у вас админам по 5 лет чтоле ? чего за херь творится ! если я тащу 15-2 ето не значит что я софт и т.д. ето значит что я тащу! не ну удалить папки models и resourse несложно - на то что я у вас забанен тоже побоку ! но пожалуёста отберите админку у етого ебалая кто забанил сможете посмотреть если у вас сервер не совсем кривой (я играл под ником Killy 10-15 мин назад .) иначе у вас на сервере только и будет бегать матерящийся школотрон банящий всех подряд. и бан снемите пусть этот засранец выкладывает демку где видно что я с софтом!
Сообщение отредактировал Killy - Суббота, 25.06.2011, 15:24 |
|
| |
VuL1m | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:29 | Сообщение # 2 |
Lakai
| Прекрасно вас понимаю, так как сам хорошо играю, меры будут приняты! бан с вас снят, желательно чтобы вы дали ник того кто вас забанил.
|
|
| |